Ирина Шейк поссорилась со своей свекровью и выгнала ее из дома

2430
Мама актера Брэдли Купера стала активно участвовать в воспитании своей внучки, что не понравилось Шейк.
Ирина Шейк поссорилась со своей свекровью и выгнала ее из дома
Ирина Шейк поссорилась со своей свекровью и выгнала ее из дома

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Отношения свекрови и невестки не всегда складываются хорошо и добросердечно, но взаимопонимание популярной модели Ирины Шейк и Глории Кампано, матери ее мужа, знаменитого актера Брэдли Купера, всегда были образцово-показательными. Женщины часто ходили вместе за покупками или прогуливались с домашними питомцами.

Но на днях стало известно от зарубежных изданий, что после рождения Леи де Сены отношения между свекровью и невесткой знатно испортились. Они стали много спорить и скандалить.

Как сообщают люди из близкого окружения Шейк, это связано с тем, что Глория сильно вжилась в роль новоиспеченной бабушки и стала слишком активно принимать участие в воспитании внучки. Отметим, что Кампано живет вместе с молодой парочкой, что приходится не по духу популярной модели. Ирина очень уважает свекровь и хочет, чтобы та была рядом, но не под одной крышей с их семьей.

Зарубежные таблоиды сообщают, что муж Шейк, Брэдли Купер, поддержал свою супругу в решении и попросил свою мать съехать. Теперь бабушка малышки Леи де Сен останавливается у семейства только тогда, когда молодым родителям нужно куда-нибудь отлучиться по работе, а присмотреть за девочкой некому.

Напоминаем, что недавно "Российский Диалог" сообщил о том, что впервые репортерам удалось заснять прогуливающихся родителей вместе со своей дочкой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки