СМИ: В Донецкой области блокпост украинских военных был атакован «смертником»

Военное обозрение
1426
Сегодня, 22 июля, блокпост украинских военных возле населенного пункта Каменка Донецкой области был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой.
донецкая область, юго-восток украины, ато, дмитрий тымчук, блокпост, смертник, каменка

Об этом рассказал руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук. По его словам, подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались.

«Близ н.п.Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется). Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались», - цитирует Тымчука Dialog.ua.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 21 июля в Донецке начались ожесточенные бои. Мэрия просит горожан не покидать свои дома. Многие прячутся в подвалах.

«Словацкая, 57 попадание снаряда на восьмой этаж и второй снаряд упал на спорт площадку. Так же попадание снаряда в дом по Куйбышева 223/225 стоматология. Горит», - написал в соцсети зампред в Ворошиловском райисполкоме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+