Анастасия Решетова впервые откровенно высказалась о сходстве с Ким Кардашьян

1820
Анастасия Решетова утверждает, что никогда не копировала стиль Ким Кардашьян, поэтому ей не нравится, когда ее сравнивают со звездой американского реалити-шоу.
Анастасия Решетова впервые откровенно высказалась о сходстве с Ким Кардашьян
Анастасия Решетова впервые откровенно высказалась о сходстве с Ким Кардашьян

Анастасия Решетову уже давно сравнивают с Ким Кардашьян. Многие пользователи отмечают, что у девушек похожий стиль одежды, черты лица и волосы. Часто в комментариях в Instagram фолловеры называют Анастасию "русской версией" американской знаменитости, сообщает "Российский Диалог".

В недавнем интервью невеста Тимати впервые прокомментировала домыслы поклонников. Она отметила, что у них действительно очень похожий типаж, однако лично она никогда не пыталась подражать в чем-то знаменитой светской львице.

Также она заявила, что начала одеваться, как Ким, уже довольно давно. Данный стиль в одежде нравится лично ей, и то, что похожую одежду носит Ким, ее совершенно не волнует. Решетова надеется, что вскоре поклонники перестануть донимать ее подобными вопросами, так как они ей порядком надоели.

"Я не рада подобным сравнениям, хочу, чтобы они уже закончились", - подытожила девушка.

Напомним, недавно Анастасия Решетова опубликовала в Instagram пикантный видеоролик, на котором она была запечатлена в откровенном купальнике.

Также звезда призналась, что отец категорически против того, чтобы его дочь участвовала в откровенных фотосессиях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: WDay