Новости-Прессы
Все новости »

Турчинов неожиданно призвал прекратить "АТО" и предложил новый план возвращения Донбасса

Украина
5600
Секретарь Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО) Украины Александр Турчинов во вторник, 13 июня, заявил, что стране необходимы новые методы защиты "от гибридных методов войны, применяющихся Россией".
турчинов, снбо, украина, донбасс, ато, завершение, возвращение, российская агрессия

По его мнению, президент Петр Порошенко должен получить право использовать в этих целях вооруженные формирования, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

Турчинов отметил, что это позволит освободить районы Донбасса, которые сейчас контролируются ополченцами. По его словам секретаря СНБО, применение армии усилит минские соглашения.

Турчинов отметил, что за три года военные действия на Донбассе переросли формат "АТО" и по масштабам, и по продолжительности. Силовики выполнили основную задачу – остановили расширение границ самопровозглашенных республик, и параллельно Киев смог провести президентские, парламентские и местные выборы.

Теперь пришло время задействовать военные формирования.

Обнародованы кадры громогласного и фантастического заявления Турчинова о конце войны в Донбассе: "Когда Москву возьмем".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", секретарь СНБО Украины считает, что участок границы украинской границы с Россией ввиду событий на Донбассе должен стать более защищенным и превратиться в крепость.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки