Погибшая участница "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова предсказала свою гибель

13 июня 2017, 21:56 —
Шоу-бизнес
8911
Выяснились новые подробности гибели звезды "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой.
илона новоселова, россия, шоу-бизнес, новости, битва экстрасенсов, шоу, экстрасенс, смерть, ясновидящая, смерть

Сегодня, 13 июня, экстрасенс Илона Новоселова выпала из окна и скончалась на месте. Пока что доподлинно неизвестно, был ли это несчастный случай, или же девушка намеренно выбросилась из окна, сообщает "Российский Диалог".

Известно, что за день до трагедии экстрасенс поссорилась со своим возлюбленным. Молодой человек заявил о намерении покинуть Москву и отправиться в родной город Челябинск. Илона выступала против этого намерения. Впрочем, судя по всему, она так и не смогла убедить своего возлюбленного.

Спустя некоторое время к Илоне приехала ее мама. Девушка, которая на тот момент уже была в состоянии алкогольного опьянения, залезла на подоконник и заговорила о смерти. Мать не восприняли угрозы дочери всерьез, ведь ранее девушка неоднократно угрожала свести счеты с жизнью. 

Позднее мать ушла в другую комнату и практически сразу услышала глухой стук. Выяснилось, что во время отсутствия матери Илона выпала из окна шестого этажа. Девушка, которая оказалась на козырьке стоматологической клиники, скончалась на месте.

Сама Илона, которая обладала экстрасенсорными способностями, предчувствовала свою гибель. Незадолго до смерти девушка внезапно попросила у матери прощения за свои проступки. Впрочем, в тот момент сама мать не осознала, что наследница "прощается" с ней. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+