За ночь в Горловке погиб один человек, пять - ранены

Военное обозрение
1298
В результате ожесточенного боя, который проходил в Горловке в ночь с 7 на 8 декабря, пострадали мирные жители, в том числе двое детей.
горловка, обстрел, 8 декабря

Об этом сообщает пресс-служба МЧС провозглашенной Донецкой народной республики.

Согласно сообщению ведомства, около 22:00 (мск) в частный дом попал снаряд, в результате чего погиб мужчина 1959 года рождения.

Из-за обстрелов пострадали также мужчина 1972 года рождения и две женщины 1949 и 1979 годов рождения.

Кроме того, госпитализированы двое детей 2009 и 2013 годов рождения. У самого маленького - осколочное ранение и резаная рана правого бедра.

«С этого же дома госпитализирована женщина 1949 рождения с многочисленными ранениями и женщина 1972 года рождения. Сам дом полностью сгорел. В другом доме, который также подвергся обстрелу и полностью уничтожен, погиб мужчина 1959 года рождения. Еще в одном доме мужчина 1972 года рождения получил осколочные ранения голени. Он также госпитализирован», - уточнили в МЧС ДНР.

Как сообщал «Российский Диалог», накануне вечером обстрелу подвергся центрально-городской район Горловки.

Жители Горловки сообщали, что снаряды попали в троллейбусный парк, кроме того зацепило также посадку и жилые дома. В некоторых строениях начались пожары. Ополченцы сообщали в сводках, что пострадал жилой многоквартирный дом на ул. Нестерова, частный дом на ул. Чкалова, Коммунальный техникум (в т.ч. перебита газовая труба), котельная. Разбиты стекла во многих домах и учреждениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+