Бывший муж Остроумовой рассказал правду о побоях Гафта от супруги: это возможно

4244
Режиссер Михаил Левитин рассказал, что во время его жизни с Остроумовой она не била его, но как только попыталась, он ушел от нее.
Бывший муж Остроумовой рассказал правду о побоях Гафта от супруги: это возможно
Бывший муж Остроумовой рассказал правду о побоях Гафта от супруги: это возможно

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Знаменитый российский актер Валентин Гафт проживает в браке со своей супругой Ольгой Остроумовой уже 20 лет. Совсем недавно отечественные репортеры стали распространять информацию о том, что у пары все не так гладко, как кажется. Сообщалось, что жена артиста даже поднимает руку на Валентина.

Сам Гафт предпочел не отвечать прямо на вопрос, отметив, что у них с женой все хорошо и уже этой осенью они будут отмечать свой юбилей. Российский артист поведал, что мысли у него сейчас только о работе, а остальное – мелочи жизни.

Дабы побольше разобраться в ситуации, отечественное СМИ обратилось за помощью к бывшему супругу Остроумовой режиссеру Михаилу Левитину. Мужчина, хоть и в разводе с бывшей женой, отметил, что они продолжают дружить. Насчет брака Ольги и Валентина он выразился, что те живут хорошо, в крепкой семье. А в моменты эмоционального возбуждения женщину и вправду трудно успокоить. 

Михаил также откровенно признал, что при некоторых обстоятельствах Остроумова действительно может оскорбить или ударить, хоть и безумно любит. Отметим, что бывшего мужа Ольга не успела ударить, ведь, как только он понял, что собирается делать жена, он сразу же ушел от нее. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки