Ирина Шейк шокировала своими оголенными фотографиями после недавних родов

3963
Ирина Шейк, родившая недавно дочь, похвасталась своей стройной фигурой после беременности.
Ирина Шейк шокировала своими оголенными фотографиями после недавних родов
Ирина Шейк шокировала своими оголенными фотографиями после недавних родов

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Известная на весь мир супермодель Ирина Шейк совсем недавно стала матерью. У нее и ее супруга, популярного актера Брэдли Купера, родилась дочка, которую они назвали необычным именем Леа де Сена.

Восстановление после родов былой формы  - это очень трудное занятие, как отмечают многие звездные мамочки. Но Ирине Шейк удалось придать своему телу совершенства в очень короткие сроки, что она доказала, поучаствовав в откровенной фотосессии.

Известный фотограф Мерт Алас заснял известную модель, повернутую к нему спиной. При этом счастливая молодая мамочка позировала топлес. На снимке прекрасно видно, что фигура у девушки по-прежнему великолепна.

Почитатели творчества Ирины Шейк пришли в неописуемый восторг, разглядывая свежий кадр. Многие отмечали тот факт, что она выглядит так, будто и вовсе не была беременной и не рожала. Восторгу пользователей Сети смелости и выносливости модели, которая так быстро привела себя в форму, не было предела.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ирина поссорилась со своей свекровью и выгнала ее из их общего дома. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки