На протестном митинге Навального в Петербурге бойцу Нацгвардии воткнули в спину нож

Россия
6635
В Нацгвардии рассказали о "беспределе" митингующих в ходе протестных акций оппозиции, которые проходили в российских городах 12 июня. Сотрудников ведомства несколько раз атаковали.
санкт-петербург, россия, происшествия, москва, митинги, оппозиция, навальный, провокации, воткнули в спину нож, нацгвардия, омон

Как сообщил первый заместитель директора Нацгвардии Сергей Меликов, один боец получил удар ножом в спину во время митинга на Марсовом поле в Санкт-Петербурге, сообщает "Российский Диалог".

"Провокации были налицо. Я должен сказать, что при подобных действиях так называемых митингующих в Санкт-Петербурге боец санкт-петербургского ОМОНа получил удар ножом в спину. Только средства защиты позволили ему остаться невредимым", – рассказал Меликов.

По его словам, во время протестной акции, которую организовал оппозиционный деятель Алексей Навальный в Москве, также пострадал спецназовец.

Бойцу ОМОНа в лицо распылили газовый баллончик, в результате правоохранитель получил ожог глаз.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по словам Дмитрия Пескова, протестные акции не опасны для Кремля - опасны "провокационные действия". 

Первые трое задержанных участников несогласованной акции в культурной столице России получили штрафы в 10 тыс. руб. и по 10 суток ареста.

"Те кто занимался провокационными действиями в нарушение законодательства, в отношении них были приняты действия властей в полном соответствии с нашим законодательством", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+