Путин не будет спешить с ответом на новые санкции США

Россия
1516
Президент Владимир Путин заявил, что на сегодняшний день рано думать о возможных ответных мерах Москвы на очередные антироссийские санкции Вашингтона.
Владимир Путин, США, политика, санкции в отношении России, ответные санкции России, Дональд Трамп

Об этом глава российского государства заявил в интервью телеканалу "Россия 1", комментируя новые санкции в отношении России, поддержанные Сенатом на этой неделе, сообщает "Российский Диалог".

По словам Путина, сначала следует дождаться, пока возможные санкции официально вступят в силы, дабы понять, о каких ответных мерах необходимо позаботиться прежде всего.

"Нужно смотреть, как это все будет происходить, поэтому сейчас публично говорить о наших ответных действиях преждевременно", — сказал Путин.

Новые санкции в отношении России могут вступить в силу после поддержки Конгресса и президента Дональда Трампа. На этой неделе большинством голосов они были утверждены во время голосования в Сенате.

Уже известно, что новые санкционные ограничения могут затронуть банковскую сферу и энергетический сектор. При этом Сенат побоялся вводить санкции в отношении России, затрагивающие сотрудничество между странами в космической отрасли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+