Переходный период для Крыма закончится 1 января 2015 года, продлеваться не будет

Россия
1827
​Крым готов к интеграции в экономическую, финансовую и правовую системы РФ, переходный период продлеваться не будет, заявил вице-премьер Дмитрий Козак на совещании у главы российского правительства.
крым, россия, интеграция, переходный период

"В соответствии с договором о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации был предусмотрен переходный период для интеграции Крыма и Севастополя в экономическую, финансовую и правовую системы РФ. Этот период заканчивается 1 января 2015 года. Мы его не будем продлевать, несмотря на то, что такие предложения звучат. Крым готов по подавляющему большинству вопросов войти в систему государственного управления Российской Федерации, и больших проблем не возникает", — сказал Козак.

Крым стал российским регионом после проведенного там 16 марта референдума, на котором большинство жителей республики высказались за присоединение к РФ.

Как сообщал "Российский Диалог", российская ПВО обезвредила американские беспилотники в Крыму. Отмечается, что «украинская сторона пыталась организовать воздушную разведку над территорией Крыма с использованием БПЛА. Последние входили в состав группировки 66-й американской бригады военной разведки (расквартированной в Баварии) и переброшенной в район города Кировограда (Украина)».

«В результате принятых мер были перехвачены два беспилотных аппарата израильской конструкции типа MQ-5B Hunter. Один из них 10 марта сбит огнем ополченцев города Армянска (Крым), второй 13 марта посажен на землю с помощью российского наземного комплекса исполнительной радиотехнической разведки 1Л222 «Авиабаза»», — сообщает издание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+