"Абсурд в квадрате", - Пушков высмеял идею Конгресса США создать центр борьбы с "российской угрозой"

17 июня 2017, 18:44 —
Россия
798
Конгрессмен от штата Массачусетс Джозеф Кеннеди выступил с инициативой, которая хорошо вписывается в антироссийскую истерию, устроенную в последнее время в Соединенных Штатах.
сша, конгресс, политика, россия, угрозы, пушков

Политик предлагает создать так называемый центр реагирования на "угрозы со стороны Москвы", сообщает "Российский Диалог".

По его мнению, новая структура должна будет собирать и анализировать всю информацию о Российской Федерации. Кеннеди предлагает обеспечить организации широкий доступ к правительственным данным. 

Член Совета Федерации Алексей Пушков на своей страннице в "Твиттере" с иронией прокомментировал очередную антироссийскую инициативу от высшего законодательного органа США. 

"Политэлита США нашла себя занятие на годы: поиск "агентов Кремля" в Белом доме и создание центра борьбы с "росс. угрозой". Абсурд в квадрате", - написал сенатор.

Напомним, глава американского внешнеполитического ведомства Рекс Тиллерсон, выступая на сенатских слушаниях, обвинил Москву во вмешательстве в избирательный процесс во Франции и Нидерландах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+