Кубок конфедераций: Россия стартует с "сухой" победы над Новой Зеландией – кадры голов

Спорт
1711
Сборная России, впервые принимающая участие в Кубке конфедераций, в матче-открытии турнира сломила сопротивление Новой Зеландии и положила в копилку чрезвычайно важные три очка.
Канал, первый канал, матч тв, где смотреть, матч, футбол, сегодня, кубок конфедераций, открытие, церемония, смотреть онлайн, футбол, live, сегодня, 17.06.17, видео, россия, новая зеландия, сборная россии, санкт-петербург, москва, сочи, казань

Подопечные Черчесова, воодушевленные поддержкой переполненного стадиона в Санкт-Петербурге, активнее начали поединок и на старте могли открывать счет в матче, однако на стороне новозеландцев была удача, сообщает "Российский Диалог".

Уже на 8-й минуте круглый облизал левую стойку ворот Новой Зеландии после удара головой Васина. 

Россияне не сбавили обороты и спустя две минуты создали еще один острый момент у ворот соперника, но после удара Полоза Смит вынес с "ленточки" игровой снаряд. 

К экватору первого тайма российская дружина явно наиграла на взятие ворот, но счет на табло оставался "сухим". После 25-минуты Новая Зеландия немного отодвинула игру от своих ворот и начала потихоньку искать счастье на чужой половине поля, однако до серьезных моментов у владений Акинфеева не доходило. 

Зато России наконец-то удалось распечатать ворота соперника: первый мяч нашей команды на Кубке конфедераций на 35-й минуте забил Глушаков, тонко перебросив голкипера Новой Зеландии, выйдя с ним на свидание.

На перерыв команды ушли при счете 1:0 в нашу пользу.

Второй тайм, как и первую половину встречи, с места в карьер начали подопечные Черчесова, и уже на 48-й минуте Маринович дважды спас свою команду: сначала после удара Полоза, а затем после добивания Ерохина.

Россияне продолжали нагнетать напряжение у ворот соперника, и на 54-й минуте все тот же Ерохин мог зажечь свою фамилию на табло, но защитники Новой Зеландии вновь самоотверженно бросились под игровой снаряд и спасли свою команду от второго пропущенного мяча.

Второе взятие ворот назревало, но цифры на табло упорно не менялись. Новая Зеландия практически ничего не могла создать у ворот Акинфеева и большую часть времени была наглухо заперта на своей половине поля, что наконец-то вылилось в пропущенный мяч. 

На 70-й минуте России удалась хорошая атака, которую пасом в центральную часть поля начал Акинфеев, а закончил точным ударом Смолов, замкнув прострел Самедова.

После второго забитого мяча россияне немного расслабились и позволили сопернику создать остроту на чужой половине поля. 

Ближе к 80-й минуте нашу команду выручил сначала Акинфеев, переправивший мяч на угловой после опасного удара с линии штрафной, а затем - Жирков, ловко сыгравший на "ленточке" после удара новозеландского игрока головой из пределов штрафной.

Несмотря на немного нервное окончание, сборная России оставила свои ворота на замке и довела игру до комфортной победы 2:0. 

Напомним, расписание всех матчей Кубка конфедераций можно узнать на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+