Историческое событие для мира футбола: видеоассистенты отменили гол во время матча, проходившего в России

Спорт
928
В ходе футбольного матча Кубка конфедераций между Португалией и Мексикой, который проходил в Казани, случилось историческое для футбола событие.
футбол, игра, правила, видео, арбитр, судья

В ходе игры, на 19-й минуте, судья после совещания с видеоассистентами отменил гол, который был забит в ворота мексиканцев, передает "Российский Диалог".

Криштиану Роналду пробил штрафной, однако мяч попал в "стенку" и опять вернулся к португальце. Тот еще раз пробил и попал в перекладину. Отлетевший мяч подобрал Нани забил гол.

Однако после совещания с видеоассистентом арбитр решил не засчитывать гол.

Вероятно, это произошло потому, что Пепе коснулся мяча. А защитник "Реала" был в офсайде. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+