​В отделе полиции в Санкт-Петербурге применили газ против неадекватного хулигана, пытавшегося нанести себе повреждения

Россия
579
Сегодня, 19 июня, стало известно о применении перцового газа против мужчины, задержанного за мелкое хулиганство в Петербурге.
россия, санкт-петербург, происшествия, общество, криминал, мвд рф

Как сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, мужчина был помещен в одиночную камеру 33-го отдела полиции Московского района северной столицы РФ.

Сообщается, что 37-летний правонарушитель был задержан за мелкое хулиганство. По рекомендациям врачей мужчину поместили одного в камеру для административно задержанных.

Как выяснилось, через 15 минут мужчина совершил попытку навредить себе. В связи с этим сотрудникам полиции пришлось применить слезоточивый газ.

В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", неизвестные злоумышленники ворвались в торговый центр "Алтын" на улице Спартаковской в Казани. Данное происшествие было зафиксировано приблизительно в 6 часов вечера по московскому времени.

Напомним, Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга 13 июня начал рассматривать административные протоколы о нарушениях на противозаконной акции на Марсовом поле, которая проходила накануне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+