Уже взрослая: "папина дочка" Лиза Арзамасова сразила наповал пикантным фото

Шоу-бизнес
2404
Елизавета Арзамасова выложила в микроблоге удачный кадр с новой фотосессии.
лиза арзамасова, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, актриса, кадр, фотосессия, папины дочки, сериал

22-летняя Лиза Арзамасова прославилась благодаря роли в популярном комедийном сериале "Папины дочки". С тех пор прошло немало времени. Лиза уверенно строит карьеру не только в кино, но и в театре. Также девушка активно занимается благотворительностью, сообщает "Российский Диалог".

Лиза находит время и для фотосессий. Недавно Арзамасова снялась в пикантной фотосъемке, результатами которой поделилась на своей странице в Instagram. На фото девушка предстала в эффектном платье с откровенным декольте и разрезом до середины бедра. 

"Доброе утро! Настроение... лирически-дерзкое! Берегитесь", - прокомментировала снимок она.

Поклонники отметили, что в столь сексуальном наряде Лиза выглядит просто отлично. Снимок спровоцировал ажиотаж среди фолловеров. "Уже взрослая", "Вау, какая секси", "Ты такая красавица", "Боже, как похорошела, выросла, просто глаз не оторвать",  "Девочка созрела", "Шикарная", - высказывались восхищенные поклонники.

Напомним, ранее Лиза Арзамасова призналась, почему перестала поддерживать связь со своими коллегами из сериала "Папины дочки".

Также в недавнем интервью Лиза рассказала, как складывается ее общение с друзьями. Девушка призналась, что ее часто обманывают. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+