Шоумен Дмитрий Торин, поцеловавший Ани Лорак в грудь на церемонии "Муз-ТВ", поплатился за свой поступок

19 июня 2017, 22:05 —
Шоу-бизнес
2435
Дмитрий Торин, устроивший скандальную выходку на красной дорожке премии "Муз-Тв", был уволен.
дмитрий торин, россия, шоу-бизнес, ани лорак, отношения, инцидент, нападение, муз-тв, поцелуй, мероприятие, певица, артистка

Недавно на церемонии вручения премии телеканала "Муз-ТВ" произошел досадный инцидент. В тот момент, когда певица Ани Лорак позировала для фотографов на красной дорожке вместе со своим супругом, к ней подбежал неизвестный. Мужчина поцеловал артистку в грудь, ягодицы и живот на глазах у изумленного мужа, сообщает "Российский Диалог".

Впрочем, супруг певицы быстро отбился от навязчивого поклонника. Позднее стало известно, что на Лорак "напал" видеоблогер и шоумен Дмитрий Торин. Недавно мужчина прокомментировал этот инцидент. Дмитрий признался, что совершенно не жалеет о содеянном.

Как оказалось, мужчина еще с 90-х является фанатом популярной исполнительницы. Дмитрий подчеркнул, что всю жизнь считал ее "королевой", поэтому не смог сдержаться, когда оказался на близком расстоянии от артистки. Изначально он был намерен поцеловать Лорак лишь в щеку, но потому решился на большее.

Он полностью одобрил поведение мужа певицы, который его ударил. "Мурат правильно сделал, что наподдал", - прокомментировал поведение мужчины шоумен. 

Также Торин признался, что после его выходки его уволили. Ранее мужчина работал в одном из светских СМИ. В частности, на премии "Муз-ТВ" Дмитрий появился в качестве корреспондента. Теперь же руководство решило, что столь эмоциональный сотрудник им в редакции не нужен. Также некоторые друзья отказались от общения с Дмитрием. "Но мне все равно - живу как хочу", - подытожил мужчина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Стархит
Российский Диалогв Google+