Белый дом до сих пор не подтвердил, что Порошенко может встретиться с Трампом

Мир
991
Белый дом выступил с подтверждением проведения встречи украинского президента Петра Порошенко с вице-президентом Майком Пенсом, однако до сих пор остается нерешенным вопрос его переговоров с глазу на глаз с самим Дональдом Трампом.
Украина, США, политика, Белый дом, Майк Пенс, Дональд Трамп, Петр Порошенко,

О запланированной встрече Порошенко с Пенсом в понедельник, 19 июня, проинформировал официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, сообщает "Российский Диалог".

По словам Спайсера, украинский лидер и американский вице-президент проведут встречу во второй половине дня вторника, 20 июня. 

В то же время, он не смог подтвердить заявления представителей украинской дипломатии о том, что Порошенко встретится также с президентом Дональдом Трампом, заявив, что этот вопрос все еще находится на стадии проработки.

Напомним, Петр Порошенко отбыл в Вашингтон 19 июня в рамках первого рабочего визита с момента вступления Дональда Трампа в должность главы государства.

Об итогах переговоров скептически высказываются даже американские политологи, утверждая, что Порошенко вернется из Вашингтона ни с чем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+