Ольга Орлова заняла место в доме умершей Жанны Фриске

4058
Жанна Фриске, снившаяся иногда Ольге Орловой, попросила свою подругу о странном одолжении.
Ольга Орлова заняла место в доме умершей Жанны Фриске
Ольга Орлова заняла место в доме умершей Жанны Фриске

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Ольга Орлова является популярной исполнительницей, некогда выступавшей в составе женской группы "Блестящие" вместе с погибшей два года назад Жанной Фриске. Девушки очень тесто подружились, стали близкими подругами. Именно Ольга была с певицей в тот момент, когда ее легкие выдохнули последний вздох.

Как признается сама экс-"Блестящая", ей порой снится Жанна. Это было трижды. Все разы они разговаривали о какой-то ерунде, несерьезных вещах. Один раз почившая исполнительница попросила свою подругу полежать на ее кровати. Ольга отнеслась к просьбе Фриске спокойно, сразу же поехала к ее родителям. Сообщим маме Жанне о том, что у нее есть определенная просьба, она пошла в комнату и выполнила ее.

Как сама признается бывшая солистка группы "Блестящие", она до сих пор не смогла удалить из телефонной книги номер Жанны. В памяти телефона еще сохранены сообщения и имейлы, посланные когда-то Фриске.

Отметим, что в этом году Орловой исполнится 40 лет, а именно в этом возрасте и умерла ее близкая подруга. Смерть соучастницы группы очень резко отразилась на мировоззрении певицы. Если раньше она планировала все свои поездки и выступления заранее, то сейчас это не делает. Она подчеркивает, что планов на жизнь больше не имеет. Ольга старается жить сегодняшним днем, запомнив истину о том, что завтрашнего дня может просто и не быть.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ольга Орлова собирается выйти замуж за друга, с которым его познакомила умершая Жанна Фриске. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки