Виталий Козловский принял участие в необычной эротической фотосессии

1222
Эротическая фотосессия Виталия Козловского пришлась по душе его подписчицам.
Виталий Козловский принял участие в необычной эротической фотосессии
Виталий Козловский принял участие в необычной эротической фотосессии

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Знаменитый российский исполнитель Виталий Козловский не перестает радовать своих поклонниц откровенными фотографиями со своей фотосессии, так как уверен в том, что находится в прекрасной форме.

Известный музыкант не может представить свою жизнь без ежедневных занятий спортом, последствия которого он систематически публикует на своей странице в социальной сети.

На днях Козловский опубликовал на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" серию фотографий, где изображен топлес. На этот раз исполнитель принял участие в фотосессии на открытом воздухе. Рельефное тело Виталия было объято камышами.

Почитательницы известного певца пришли в неописуемый восторг, разглядывая новые кадры знаменитости. Они отметили, что фотографии получились очень красивыми и необычными, учитывая место позирования.

Отметим, что съемка проводилась не запланировано и очень спонтанно, а снимались откровенные фотографии на обычный телефон.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что исполнительница Дарья Астафьева похвасталась своей прекрасной фигурой в купальном костюме. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...