Супруг певицы Жасмин Илан Шор попал за решетку на семь лет

Мир
2277
Суд вынес приговор бизнесмену Илану Шору, который ранее обвинялся в хищении пяти миллиардов леев.
илан шор, россия, шоу-бизнес, новости, жасмин, певицв, тюрьма, осужден, приговор, хищение, миллион, бизнесмен, молдова, суд

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание суда по делу Илана Шора. Как известно, бизнесмен являлся мэром города Орхея в Молдове, сообщает "Российский Диалог".

Мужчина обвинялся в хищении пяти миллиардов леев. Если переводить в доллары, то это составляет примерно 700 миллионов. Деньги были похищены мошенническим путем из молдавского банка Banca de Economii. Известно, что средства были "отмыты" с помощью несколько десятков офшорных компаний.

Обман был раскрыт в 2015 году. Тогда бизнесмен был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В течение двух лет мужчина ожидал на окончательное решение суда. Благодаря помощи адвокатов Илан все время пребывал под домашним арестом и мог проводить время со своей семьей. 

Сегодня стало известно, что суд Кишинева приговорил мужчину к 7,5 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в интервью певица Жасмин рассказала, как Илан Шор проводит время, пребывая под домашним арестом. По ее словам, мужчина практически все время был со своими детьми.

Также "Российский Диалог" сообщал, что экс-супруг Жасмин Вячеслав Семендуев обвинялся в мошенничестве. Мужчина обманул своего бизнес-партнера и не вернул ему одолженную сумму в размере пяти миллионов долларов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+