Кадры ужасного ДТП на трассе "Украина": под Калугой фургон раздавило между двумя фурами

1989
В ночь на четверг, 22 июня, в черте Детчино Калужской области на трассе М3 "Украина" произошла авария с участием трех большегрузов. В результате погиб водитель.
калуга, россия, дтп, кадры, фуры раздавили фургон
калуга, россия, дтп, кадры, фуры раздавили фургон

На данный момент есть свидетельства очевидцев, с чьих слов складывается картина произошедшего ДТП. Так, две фуры "Ман" выезжали с АЗС. Первый грузовик начал глохнуть, водитель решил прижаться к обочине, передает "Российский Диалог" со ссылкой на местные СМИ.

Следовавший за ним водитель стал объезжать неисправную машину по левой полосе. Такой же маневр совершил белый фургон "Хендай". В этот момент сзади на высокой скорости в них влетел грузовик "Вольво".

Небольшой грузовик "Хендай" оказался в середине "сэндвича", и его буквально сплющило. Водитель погиб на месте. На кадрах с места аварии видно, что авто превратилось в груду железа.

По предварительным данным, водитель "Вольво" мог заснуть за рулем. Виновника ДТП установят сотрудники ГИБДД.

Напомним, в Ставропольском крае водитель автомобиля "ВАЗ" решил пойти на обгон, однако не придерживался безопасного бокового интервала и по касательной столкнулся с "Нивой", а уже затем выехал на полосу встречного движения и уже там врезался в бензовоз "Даф".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на трассе Нижний Новгород - Киров произошло ужасное ДТП, в котором погибли 4 женщины. Все жертвы работали в медицинском корпусе социального центра помощи семьи и детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...