Проект РБК Бизнес-кейс расскажет о пути бизнесменов к успеху

Пресс-релизы
900
Новый проект под названием «Бизнес-кейс», запуск которого ожидается на телевизионном канале РБК, расскажет телезрителям о том, какие трудности пришлось преодолеть героям проекта, ныне успешным российским бизнесменам, на пути к успеху. Проект будет полезен тем, кто начинает собственный бизнес или задумывается об этом.

Один из героев программы — создатель семейного парка развлечений «Мастерславль». Мало кто знает, что этот популярный детский досуговый центр мог вовсе не открыться. Его основателям отказывали в кредитах, банки и инвесторы не верили в светлое будущее проекта. Пристальное внимание к парку развлечений проявляли только МЧС и пожарная охрана, которые выдвигали очень жесткие требования к помещению центра. Тем не менее, сейчас досуговый комплекс для детей уже работает.

Героем еще одной программы стали авторы идеи современных кинотеатров. Технология, превосходящая по качеству залы в формате IMAX, и при этом заметно более дешевая, позволит возводить новые кинотеатры даже в самых маленьких городах.

Как авторам подобных проектов удается преодолевать все препятствия? И что нужно сделать, чтобы невозможное стало возможным? Уроки бизнеса от успешных предпринимателей — в новой программе на канале РБК — «Бизнес-кейс», ведущая Ксения Присекина. 

Все бизнес-проекты поддерживает Агентство Стратегических Инициатив (http://asi.ru/)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+