Это была "обратка": Савченко на камеру подробно рассказала, кому показала средний палец в Раде

1582
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что показанный ею в Верховной Раде неприличный жест в точности отображал то, что продемонстрировал за секунду до этого премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Это была "обратка": Савченко на камеру подробно рассказала, кому показала средний палец в Раде
Это была "обратка": Савченко на камеру подробно рассказала, кому показала средний палец в Раде

По ее словам, первым на заседании неприлично себя повел именно глава Кабмина, сообщает "Российский Диалог".

"После того как закон не прошел, и Парубий в очередной раз поставил его на голосование, Гройсман начал давить на жалость, мол, из-за депутатов будет недофинансирование пенсий и тому подобное... После этого я ему через весь зал закричала, что не нужно давить на жалость, а нужно работать, то, я хочу вам показать, какой жест показал Гройсман", – сказала одиозный нардеп в телеэфире.

После этого она продемонстрировала тот самый жест, который, по ее словам, показал украинский премьер. В Сети обнародовано соответствующее видео.

Савченко "расшифровала" для общественности данный элемент невербального общения Гройсмана.

"Этот жест нужно понимать так: что бы вы, народные депутаты, не делали, мне все равно, и вы будете делать так, как скажу я", – добавила нардеп. Именно по этой причине она направила ему "обратку".

Напомним, на вчерашнем заседании в Раде Савченко привстала со своего рабочего места в здании Парламента и, видно, обратившись к кому-то из депутатов, не выдержала и показала оскорбительный жест "от локтя" со вскинутым вверх средним пальцем.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Надежда Савченко обнажилась на одном из заседаний Верховной Рады. В этот момент ее запечатлел фотограф Богдан Бортаков. Снимок "взорвал" Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...