На Украине запретили фильмы с Охлобыстиным

Культура
1015
Решение приняла экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины.
охлобыстин, украина, запрет

Об этом написал в Facebook глава Национального совета по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко.

Решение приняла экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины. Оно коснулось примерно 70 фильмов и сериалов.

Вопрос о прекращении показа картин с участием Охлобыстина на Украине стал обсуждаться после того, как артист посетил Донецк, контролируемый ополченцами, и выразил поддержку Новороссии.

«Вы знаете, в общем, как я отношусь к Новороссии – я фанат. Всегда был и буду с вами. Россия обожает Новороссию. Новороссия разбудила Россию. Вот это чувствуется – как плечи расправила. Люди по-другому существуют. Понятно Севастополь, Крым, но видя такой сгусток мужества, человеколюбия одновременно, – люди восхищаются и меняются сами. У нас дети играют в Стрелкова, Моторолу. Храни вас Господи! Я надеюсь, что это пробуждение не закончится зевком, а начнется становление великой, мощной, красивой, справедливой новой Российской империи», - сказал Охлобыстин во время визита в Донецк.

Ранее на Украине были запрещены для кино- и телепоказа фильмы и сериалы с участием российского актера Михаила Пореченкова. Такое решение было принято после того, как он посетил позиции ополченцев в донецком аэропорту и пострелял там из пулемета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+