ЛНР: Снятие экономической блокады с Донбасса будет в Минске одним из основных вопросов

Украина
1009
​В самопровозглашенной Луганской народной республике во время переговоров в Минске рассчитывают на снятие экономической блокады с Донбасса.
днр, новости донецка, ато, юго-восток украины, армия украины, новости украины, донбасс, нацгвардия, лнр, переговоры, минск

ЛНР будет настаивать на обсуждении четырех основных вопросов на переговорах в Минске. Одним из этих вопросов будет "поэтапное снятие экономической блокады с Донбасса", говорится в сообщении пресс-службы ЛНР.

Кроме того, ЛНР собираются обсуждать соблюдение "режима тишины", обмен военнопленными и введение в действие законов об особом статусе и амнистии.

Напомним, Япония ввела новые санкции против правительства ДНР и ЛНР. Правительство Японии утвердило санкционный список, куда вошли 26 лиц и 14 организаций, связанных с «верхушкой» самопровозглашенных республики и присоединением Крыма.

Список, в который вошли 26 человек и 14 организаций, утвержден на состоявшемся заседании кабинета министров Японии. Имущество указанных в нем лиц и организаций будет заморожено в случае обнаружения на территории страны. Фигурантам списка будет также отказано во въездных визах в Японию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+