Астронавт косвенно подтвердил существование НЛО

Наука и техника
1826
Астронавт NASA оказался в весьма двусмысленной ситуации, во время прямой связи МКС с Землей. Космонавт отвечал на вопросы публики в ходе онлайн-конференции. Один из ее участников решил спросить его, встречался ли астронавт с НЛО или иными странными объектами за время своей космической миссии. Судя по реакции астронавта, этот вопрос поставил его в тупик и даже несколько напугал, пишет UFO Sightings Daily.
космос, инопланетяне

Блогеры отмечают, что астронавт, который говорит на испанском языке, на долгое время задумался, после чего попросил повторить вопрос. После этого он попытался отделаться общими фразами, заявляя, что видит "странные объекты" - звезды и Землю из космоса. Напрямую ответить на поставленный вопрос об НЛО он так и не смог.

Уфологов заинтересовал и тот факт, что им не удалось идентифицировать астронавта. Его имя не указывается, на форме у него красуется флаг Пуэрто-Рико, однако представителей этой страны в списке космонавтов NASA на МКС нет. Видеозапись прямой линии, которая сопровождается английскими субтитрами, опубликована на YouTube.

Напомним, американские исследователи, работающие в NASA, высказали профессионально мнение, что Юпитер заселен инопланетянами, похожие и внешне, и повадками на креветок, живущих на нашей Земле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН-ТВ
Российский Диалогв Google+