Представитель Михаила Задорнова прокомментировала слухи о состоянии артиста

3466
Представительница Михаила Задорнова решительно заявила, что слухи об его состоянии, появившиеся ранее утром, неверные.
Представитель Михаила Задорнова прокомментировала слухи о состоянии артиста
Представитель Михаила Задорнова прокомментировала слухи о состоянии артиста

Граждане Российской Федерации сильно встревожились новостью, которая появилась ранее, о том, что борющемуся с раком Михаилу Задорнову совсем стало плохо, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Комсомольскую Правду".

Утром 26 июля появился слух, сказанный из близкого окружения артиста, что его состояние здоровья вовсе ухудшилось. Якобы Задорнов отказался от лечения, предоставленного медиками, которое совсем не приносит ему положительных результатов. Исходя из слуха, стало ясно, что артист, перенеся операцию и курс лечения химиотерапии, перестал обращаться к помощи работников медицины, так как госпитализация не принесла должной пользы.

Отечественные репортеры сразу же связались с самим Михаилом, чтоб подтвердить или опровергнуть появившуюся информацию. Однако Задорнов оградил себя от общения с представителями СМИ, а свои официальные страницы передал друзьям, которые теперь ведут его профили.

Единственным связующим звеном стала помощница артиста – его секретарь Елена Заварзина. Она, услыхав новость об ухудшении состояния своего начальника, поспешила опровергнуть всю информацию, заявив, что она не соответствует действительности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки