Бывший участник "Дома-2" Май Абрикосов напал на священника

3960
Знаменитый участник телестройки Май Абрикосов раскритиковал нового участника проекта, который в бывшем был служителем церкви.
Бывший участник "Дома-2" Май Абрикосов напал на священника
Бывший участник "Дома-2" Май Абрикосов напал на священника

Знаменитый бывший участник популярной телестройки Роман Тертишный, более известный зрителям, как Май Абрикосов, раскритиковал пришедшего на передачу бывшего священника, а также руководство рейтингового шоу, сообщает "Российский Диалог".

"Дом-2" известен всем благодаря скандальным участникам, вознамерившихся отыскать свою настоящую любовь. Зачастую в период трансляции телешоу, раскрываются секреты и прошлое обитателей звездного дома. Постоянно появляются новые доказательства или факты, обвиняющие участников в съемке в порнографической кинематографии, работе в сфере сексуальных услуг или вообще перемене пола.

Однако новый участник, пришедший на телестройку любви, заставил заинтересоваться даже бывалых зрителей. Вальтер Соломенцев, как утверждается, ранее был служителем церкви. В подтверждении этих слов, руководство "Дома-2" предоставило фотографии, на которых мужчина запечатлен в рясе. Такой неожиданный поворот событий заставил удивиться не только многочисленную аудиторию телешоу, но и его бывших участников.

Пользователи Сети утверждают, что Вальтер бывший священнослужитель

Май Абрикосов, некогда состоящий в рядах участников, очень резко высказался в сторону бывшего священника. Он заявил, что реалити-шоу проявило огромное богохульство, не постеснялось использовать для рейтинга даже такую святую профессию, как служитель церкви, пусть и в прошлом.

Отметим, что Роман даже признал свое участие в "Доме-2" огромной ошибкой. Сейчас экс-участник проекта пытается вести нормальную жизнь, всячески обходя свою скандальную славу, которую он приобрел в рамках шоу.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Рустам Солнцев набросился с критикой на ведущую Ксению Собчак. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки