Анатолий Шарий: На Украине тот, кто критикует нынешнюю власть, автоматически именуется "пророссийским"

Украина
1451
Анатолий Шарий, который часто занимает критическую позицию по отношению к украинской власти, тем не менее возмутился, когда украинские журналисты назвали его «пророссийским».
россия, украина, анатолий шарий

Бурную реакцию Шария вызвала публикация на сайте украинского интернет-проекта «Украинская правда». Речь шла о планах работы нового Кабмина, и там, где говорилось о том, что Яценюк поручил министрам сократить расходы министерств, журналисты «УП» обосновано отметили, что первым об этом написал именно Анатолий Шарий, при этом назвав его «пророссийским медиаэкспертом».

«"Украинская Правда". Я понимаю, что хочется оскорбить, но называть человека, НИ РАЗУ не высказавшегося в поддержку политики РФ, НИ РАЗУ не высказавшегося в поддержку Путина и НИ РАЗУ не бывавшего в России за время своего отбытия из Украины "пророссийским" - это верх объективности.

Короче, я понял. Каждый, кто критикует нынешнюю мудрую власть, мудрее которой не было еще на свете - "пророссийский". Так проще. А потом, со временем - "сумасшедший". Не может же здоровый украинец замечать косяки власти, правда?

Потом - принудительное лечение в психдиспансерах для таких. Все как завещали нам предки. Как завещал великий этот самый. Впрочем, "великим" такими темпами скоро станет лишь один человек - горячо любимый, так сказать, Арсений Петрович. Отец украинского народа», - написал он в ответ на своей странице в Фэйсбук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+