Экс-возлюбленная Андрея Губина публично напала на его внебрачного сына

1751
Бывшая возлюбленная Андрея Гусина попыталась защитить экс-возлюбленного в глазах общественности, поддержав его отказ от ДНК-экспертизы.
Экс-возлюбленная Андрея Губина публично напала на его внебрачного сына
Экс-возлюбленная Андрея Губина публично напала на его внебрачного сына

Недавно знаменитый эстрадный поп-певец Андрей Губин шокировал общественность неожиданным известием о том, что у него появился внебрачный 21-летний сын, сообщает "Российский Диалог".

Молодой человек, которого зовут Максим, пришел на ток-шоу, где заявил о том, что пару лет назад узнал от своей матери шокирующую правду о своем отце. Оказалось, что он - сын популярного исполнителя Андрея Губина. Во время телепередачи у артиста должны были взять образцы для ДНК-теста, чтобы подтвердить отцовство, но, как признался 21-летний парень, этого не сделали.

Кроме того, семью Максима и его самого выставили в очень плохом свете, четко дав понять, что парень просто пытается пропиариться за счет возможных родственных уз с Андреем. Сам незаконнорожденный отпрыск певца сообщил, что ничего такого не пытался сделать, просто хотел увидеть своего отца и посмотреть на его реакцию.

Некоторые присутствующие зрители на передаче очень резко отреагировали на отказ Губина делать ДНК-тест. Ведь проведение экспертизы раз и навсегда доказало бы: является ребенок его сыном или нет.

Бывшая супруга Андрея, певица Юлия Беретта, заступилась за экс-возлюбленного, объявив, что в проведении теста нет нужды, ведь Максим совершенно не похож на предполагаемого отца, а как начинающему музыканту ему требуется разумный пиар-ход.

Еще одна гостья передачи Маша Цыгаль не согласилась с мнением бывшей жены Губина. Она была очень шокирована поведением своего знакомого, особенно, когда он поднял жвачку с пола и продолжил ее жевать, чтоб не отдавать на экспертизу. По ее мнению, Максим похож на Андрея, а тест все-таки не мешало бы сделать, ведь, как известно, Губин не имеет детей, а возможный наследник скрасил бы его дальнейшую жизнь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки