Узбекистан увеличит поставки сельхозпродукции на российский рынок

Россия
1149
В республике начнут развивать необходимую для переработки агросырья инфраструктуру.
узбекистан, путин, сельское хозяйство

Об этом говорится в заявлении президента России по итогам встречи с главой Узбекистана Исламом Каримовым. 

«Ожидаем, что заметный вклад в углубление двусторонней торговли внесет выполнение планов по увеличению поставок сельхозпродукции на российский рынок из Узбекистана. С этой целью в республике имеется в виду развивать инфраструктуру для переработки агросырья», - сообщил Владимир Путин.

Как сообщал «Российский Диалог», официальные переговоры Владимира Путина с президентом Узбекистана Исламом Каримовым состоялись в рамках визита главы РФ.

Лидеры двух стран провели беседу один на один, затем переговоры продолжились с участием членов делегаций. Перед началом переговоров состоялась официальная церемония встречи Президента России, - пишет сайт президента РФ.

По итогам российско-узбекистанских консультаций в присутствии президентов подписан ряд документов: межправительственное соглашение об основных направлениях развития и углубления экономического сотрудничества на 2015–2019 годы, соглашение об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств, протокол о сотрудничестве в сфере борьбы с наркотиками и программа сотрудничества по линии внешнеполитических ведомств двух стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+