Новости-Прессы
Все новости »

Татьяна Навка блеснула открытой грудью на красной дорожке Московского Международного кинофестиваля

Шоу-бизнес
3743
Известная фигуристка Татьяна Навка блеснула на красной дорожке Московского международного кинофестиваля в откровенном наряде.
Татьяна Навка, Россия, шоу-бизнес, спортсменка, фигура, наряд, платье, декольте, грудь, шикарный образ, длинный шлейф, кинофестиваль, закрытие

Знаменитая олимпийская чемпионка по фигурному катанию и танцев на льду Татьяна Навка посетила церемонию закрытия знаменитого Московского Международного кинофестиваля, где продемонстрировала свое роскошное декольте, сообщает "Российскй Диалог".

Сама Татьяна вечно находится в центре внимания, а ее эффектные образы привлекают всеобщие взгляды. На сей красной дорожке Навка предстала перед публикой в шикарном платье с облегающим верхом и длинным шлейфом. Черно-белое сочетания красок разбавил красный цвет, добавленный с помощью яркой помады и пояса. Примечательным в образе фигуристки стало огромное декольте, демонстрирующее выдающийся бюст спортсменки.

Отметим, что наряд, не смотря на откровенность, не выглядел вульгарным. Примечательным стал тот факт, закрытие ММКФ Татьяна посетила со своем матерью Раисой Анатольевной, хотя чаще всего она появляется на светских мероприятиях со своим супругом Дмитрием Песковым.

Напоминаем, что открытие Московского кинофестиваля прошло также красочно, как и закрытие. Светлана Ходченкова свернула на красной дорожке в платье, где у нее провалилась грудь, которое пользователи назвали дешевым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки