Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о том, чем она занимается по ночам с Бари Алибасовым

3563
Именитая российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала общественности о ночах, которые она проводит в обществе Алибасова.
Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о том, чем она занимается по ночам с Бари Алибасовым
Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о том, чем она занимается по ночам с Бари Алибасовым

Известная советская и российская актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина откровенно рассказала о своих отношениях с продюсером легендарной группы "На-На" Бари Алибасовым, сообщает "Российский Диалог".

Недавно состоялся грандиозный праздник в честь юбилея Алибасова, где Федосеева-Шукшина была почетным гостем вместе со своими внуками, которые называют Бари "дедушкой". Когда-то знаменитый продюсер имел очень страстный и бурный роман с артисткой, даже делал ей предложение, но Лидия ответила отказом.

Сейчас бывшие возлюбленные поддерживают очень крепкие и дружеские отношения. Федосеева-Шукшина откровенно рассказывает, что Бари остался ее большим другом, с которым она постоянно общается. Она отметила, что большинство их разговор происходит ночью, они делятся своими новостями и изменениями в жизни, рассказывают друг другу о прочитанных книгах.

Добавим, что сейчас знаменитая советская актриса почти не появляется на светских мероприятиях и не снимается в кино. Сама Лидия говорит о том, что ей нравится не становится объектом внимания на публике, но она все равно поддерживает отношения со своими коллегами по цеху.

Напоминаем, что ранее Бари Алибасов рассказал о его отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной, отметив, что она стала для него музой и помощницей, которая вытащила его из депрессии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки