Звезда фильмов "Экипаж" и "Чародейки" Александра Яковлева рассталась с мужем

2178
Звезда фильма "Экипаж" и "Чародеи" призналась, что недавно оформила развод со своим мужем.
александра яковлева, россия, шоу-бизнес, новости, кино, чародейка, развод, отношения,супруг, муж
александра яковлева, россия, шоу-бизнес, новости, кино, чародейка, развод, отношения,супруг, муж

Недавно актриса Александра Яковлева отметила свой 60-й юбилей. В честь этого события на экранах появился документальный биографический фильм "Александра Яковлева. Жизнь с чистого листа", в котором женщина рассказала о своей работе и личной жизни, сообщает "Российский Диалог".

Выяснилось, что актриса уже давно в разводе со своим мужем Кальей Аасмяэ, который на данный момент проживает в Эстонии. Для многих поклонников эта новость стала неожиданной, так как еще совсем недавно в программе "Наедине со всеми" артистка дала понять, что в ее отношениях с мужем все отлично.

Тем не менее, сейчас Яковлева открыто говорит, что развод состоятся. Для Александры экс-супруг остается одним из самых близких людей, о котором она говорит исключительно с теплотой.

"Он один из моих надежных товарищей, друзей", - высказалась актриса, выразив сожаления, что видятся они не столь часто, как бы ей хотелось.

На данный момент у мужчины уже есть другая семьи в Эстонии.

Напомним, ранее в шоу "Модный приговор" Александра Яковлева кардинально сменила свой имидж, восхитив зрителей своим перевоплощением. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...