Виталий Кличко намерен убрать активистов с Майдана без применения силы

998
Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что власти города не намерены применять силу для освобождения Майдана Незалежности от активистов.
Виталий Кличко намерен убрать активистов с Майдана без применения силы
Виталий Кличко намерен убрать активистов с Майдана без применения силы

Кличко надеется, что вопрос с переселением людей с Майдана решится до 24 августа.

«Нам нужно освободить проезд по улице Крещатик — основной артерии города Киева, и блокирование этой улицы блокирует всю центральную часть города.

Надеюсь, что вопрос с переселением людей с Майдана решится до 24 августа — празднования очередной годовщины независимости Украины, что позволит провести военный парад, запланированный президентом Петром Порошенко», - отметил Кличко.

Как ранее передавал «Российский диалог», Патриарх Московский и всея Руси Кирилл не собирается принимать участие в ежегодных торжествах по случаю Дня Крещения Руси в Киеве.

27-28 июля в ежегодных торжествах по случаю Дня Крещения Руси в Киеве патриарх Московский и всея Руси Кирилл участия брать не будет. Также не собирается он принимать участие и в заседании Собора епископов Украинской православной церкви, на котором будет избран новый глава Киевской митрополичьей кафедры после смерти митрополита Владимира. Об этом сообщает пресс-служба УПЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УНИАН
Загрузка...