Рамзан Кадыров в ответ на провокацию Мосийчука назвал его трусом и больным человеком

Украина
1398
​Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на провокационное видео украинского депутата, бывшего командира батальона "Азов" Игоря Мосейчука. Оно появилось во всемирной сети. На кадрах Мосейчук угрожает жизни главе Чечни и расстреливает его фотографию. О своем отношении к видеоролику и его создателям Рамзан Кадыров лично рассказал "Вестям".
кадыров, украина, верховная рада, мосийчук, береза

О планах Службы безопасности Украины ликвидировать одного из троих депутатов Рады, поддержавших террористов и выступивших с угрозами в адрес главы Чеченской республики, стало известно накануне поздно вечером. В ночном разговоре со съемочной группой "Вестей" Рамзан Кадыров комментирует и видеоролик, в котором народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосейчук стреляет в наспех напечатанный портрет руководителя Чеченской республики, и информацию о замыслах Службы безопасности Украины.

"Он стреляет в портрет, трусость показывает, — говорит Рамзан Кадыров. — Больной человек. Кукловод где-то на Западе там сидит и указывает ему, самим надоело, видимо, и поэтому хотят убрать его, чтобы потом сказать, что это Кадыров сделал или другой кто. Скоро сами уберут, если мы не доберемся, и скажут, что это Кадыров".

В этом ролике хорошо слышно, как Игорь Мосейчук в окружении более чем 10 вооруженных c масками на лицах обещает, что Нацгвардия и впредь будет поддерживать чеченских боевиков. Рамзан Кадыров рассказывает, что посмотрел эти кадры через считаные минуты после их появления в Интернете. "Мы будем искать его, и человек за все ответит, — пообещал Кадыров. — Он просто выпил как свинья и ведет себя по-свински. Протрезвеет — будет просить прощения, пощады или мы по заслугам его накажем. Он сам в себя выстрелил. Мы же не промахиваемся, а стреляем в точку и куда надо".

Несколькими днями ранее Рамзан Кадыров поручил следственным органам республики оценить публичные высказывания депутатов Верховной рады Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосейчука в поддержку террористов, которые были уничтожены в Грозном в ночь на 4 декабря.

Рамзан Кадыров считает абсолютно неприемлемыми заявление сегодняшних депутатов Мосейчука и Березы, которые еще недавно командовали карательными батальонами "Азов" и "Днепр-1" об "открытии фронтов на Кавказе и в Средней Азии" и причислении своих, как они дословно выразились, "братьев-террористов" к союзникам Украины.

Напомним, МВД Украины объявит главу Чечни Рамзана Кадырова в международный розыск.

Об этом в субботу на своей странице в facebook написал советник главы МВД страны Зорян Шкиряк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+