Владимир Путин раскритиковал логику Запада по ситуации в Украине

Россия
950
​Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал логику США по ситуации в Украине «странной и неприемлемой».
владимир путин, юго-восток украины, сша, санкции, россия, украина ,ополчение, общество

Об этом Путин заявил во время выступления на Совете Безопасности РФ.

«Люди пришли к власти вооруженным, антиконституционным путем, после переворота провели выборы, но странным образом почему-то во главе государства опять оказались те, кто финансировал или осуществлял переворот.

Часть населения страны, которая не согласна с таким развитием, также силой пытаются подавить без всякой попытки провести хоть какие-то переговоры.

А перед Россией при этом чуть ли не ультиматумы выставляют: или дайте нам, позвольте часть этого населения, которая этнически, культурно, исторически близка к России, уничтожить, или мы будем в отношении вас вводить какие-то санкции. Странная логика, конечно, она абсолютно неприемлема», - отметил Путин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Владимир Путин отметил, что нужно сделать все возможное для того, чтобы расследование катастрофы малайзийского «Боинга-777» прошло прозрачно.

«Россия все, что от нее зависит, будет делать для полноценного, всестороннего, глубокого и транспарентного расследования.

Нас призывают оказать воздействие на ополчение юго-востока. Все, что в наших силах, повторяю, мы, конечно, будем делать. Но этого совершенно недостаточно.

Нужно, в конце концов, призвать и киевские власти к соблюдению элементарных норм порядочности, ввести хотя бы на какое-то короткое время для расследования прекращение огня», - заявил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+