Украина не собирается платить крупный штраф за отказ на въезд Юлии Самойловой для участия в "Евровидении"

3148
Украинская сторона отказывается признавать свою вину в недопуске российской певицы Юлии Самойловой к участию в "Евровидении - 2017" и не намерена выплачивать сумму денежного штрафа в размере 198 тысяч евро.
Украина, евровидение, россия, 2017, киев, юлия самойлова, аласания
Украина, евровидение, россия, 2017, киев, юлия самойлова, аласания

Об этом заявил глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания, утверждая, что уведомление от Европейского вещательного союза о необходимости уплатить штрафные санкции было им получено, сообщает "Российский Диалог".

По словам Аласании, украинская сторона намерена апеллировать и не будет выплачивать штраф, считая, что правда в инциденте с недопуском Самойловой на стороне Киева.

Он отметил, что в ближайшее время Киевом будут предоставлены "аргументы и документы", а обжаловать решение EBU украинская сторона намерена в следующие двадцать дней.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Европейский вещательный союз принял решение оштрафовать Украину на 198 тысяч евро за нарушение правил конкурса из-за отказа в допуске для участия в нем российской конкурсантки Юлии Самойловой по причине ее визита в Крым после присоединения к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...