Новости-Прессы
Все новости »

Украина не собирается платить крупный штраф за отказ на въезд Юлии Самойловой для участия в "Евровидении"

Украина
3065
Украинская сторона отказывается признавать свою вину в недопуске российской певицы Юлии Самойловой к участию в "Евровидении - 2017" и не намерена выплачивать сумму денежного штрафа в размере 198 тысяч евро.
Украина, евровидение, россия, 2017, киев, юлия самойлова, аласания

Об этом заявил глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания, утверждая, что уведомление от Европейского вещательного союза о необходимости уплатить штрафные санкции было им получено, сообщает "Российский Диалог".

По словам Аласании, украинская сторона намерена апеллировать и не будет выплачивать штраф, считая, что правда в инциденте с недопуском Самойловой на стороне Киева.

Он отметил, что в ближайшее время Киевом будут предоставлены "аргументы и документы", а обжаловать решение EBU украинская сторона намерена в следующие двадцать дней.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Европейский вещательный союз принял решение оштрафовать Украину на 198 тысяч евро за нарушение правил конкурса из-за отказа в допуске для участия в нем российской конкурсантки Юлии Самойловой по причине ее визита в Крым после присоединения к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки