В ДНР заявили, что не вернутся в Украину

Украина
2534
Глава совета Нацбезопасности ДНР Александр Ходаковский заявил, что ДНР не вернется в Украину.
ходаковский, днр, россия, украина

"Единственное условие, при котором можно вернуться в Украину, это полностью переформатирование самой Украины. Мы не можем жить с обществом, которое нам враждебно и искусственно нас никто не будет соединять. То, что было сделано, носит хоть и обратимый, но труднообратимый характер. И чтобы вернуть доверие, нужно больше постараться чем чтобы его разрушить.... На сегодняшний день речи ни о какой автономии быть не может", - заявил Ходаковский на встрече со студентами Донецкого технического университета.

Тут же он добавил, что в армию ДНР никто никого насильно звать не будет

"Штаты заполнены, армии на сегодняшний день достаточно, мобилизационный ресурс у нас достаточно высокий", - заявил Ходаковский.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что cекретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский 11 декабря встретился с журналистами в Донецке. Во время встречи он отметил, что Донецк не могли обстреливать из аэропорта.

«С территории аэропорта город не обстреливается. Им просто неоткуда стрелять, и там нет артиллерийских позиций. Все их позиции простреливаются. Обстрелы (Донецка – ред.) ведутся из-за Песок и Опытного», - цитирует командира батальона «Восток» корреспондент «Российского Диалога».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+