Актриса Ирина Пегова отказалась от совета известной модели Ирины Шейк

2035
Ирина Пегова поделилась советами, которые помогают ей держать свое тело в тонусе.
Актриса Ирина Пегова отказалась от совета известной модели Ирины Шейк
Актриса Ирина Пегова отказалась от совета известной модели Ирины Шейк

Знаменитая российская актриса Ирина Пегова может похвастаться своей привлекательной и очень аппетитной фигурой. При этом она отмечает, что ей еще не приходилось следовать совету супермодели Ирины Шейк, сообщает "Российский Диалог".

Сама артистка серьезно занимается фитнесом, бегом и даже пилатесом, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. В последнее время, как признается Пегова, она активно увлеклась йогой. Кроме этого, в поддержании фигуры Ирина обращается и к нетрадиционным, еще давним методам: спит с открытым окном и ходит в русскую баню.

Знаменитая актриса заявила, что ненавидит слово "диета", она предпочитает выражаться "правильное питание". Она следует особому рациону два месяца, а потом на несколько недель полностью о нем забывать. Но стабильным остается одно – литр воды до еды с утра.

Отметим, что звездный райдер у Пеговой очень скромный. Ей нужна лишь вода и санузел, а ест она все, что выставляется в буфете, кроме мясных деликатесов.

Добавим, что назвать Ирину вегетарианкой нельзя, так как женщина порой любит покушать рыбу или морепродукты. Поведала интересующимся актриса и о своем распорядке дня, отметив, что спит помногу – почти 8 часов в день. К слову, она добавила, что из-за загруженного графика так и не воспользовалась советом известной модели Ирины Шейк, которая советует спать не менее 12 часов в сутки.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщил о том, что медицинские представители постарались выяснить причину недомогания Ирины Пеговой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки