Ходаковский: у нас есть передовые позиции, известные противнику, но ВСУ стреляет по жилым кварталам

Украина
1184
Глава Совета Нацбезопасности ДНР Александр Ходаковский заявил, что вооруженные силы Украины обстреливают жилые кварталы, несмотря на то, что знают, что там никого нет.
ходаковский, всу, жилые кварталы, обстрел

"Их "ответка" прилетает через час, полтора, два. То есть, они уже заведомо знают, что там никого нет, просто стреляют по мирным кварталам. У нас есть передовые позиции, которые известны противнику, но они предпочитают закрывать на это глаза и стрелять по мирным кварталам", - заявил Ходаковский на встрече со студентами ДонНТУ в четверг, 11 декабря.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава совета Нацбезопасности ДНР Александр Ходаковский заявил, что ДНР не вернется в Украину.

"Единственное условие, при котором можно вернуться в Украину, это полностью переформатирование самой Украины. Мы не можем жить с обществом, которое нам враждебно и искусственно нас никто не будет соединять. То, что было сделано, носит хоть и обратимый, но труднообратимый характер. И чтобы вернуть доверие, нужно больше постараться чем чтобы его разрушить.... На сегодняшний день речи ни о какой автономии быть не может", - заявил Ходаковский на встрече со студентами Донецкого технического университета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+