Александра Куцевол - подробно о последних неделях Олега Яковлева перед смертью

3534
Избранница певца поделилась подробностями его последних дней.
Александра Куцевол - подробно о последних неделях Олега Яковлева перед смертью
Александра Куцевол - подробно о последних неделях Олега Яковлева перед смертью

Это передает "Российский Диалог" со ссылкой на отечественное издание Дни.Ру.

Для многих смерть Олега стала шокирующей неожиданностью. К примеру, коллега певца, Андрей, заявил, что тот еще буквально несколько месяцев назад был полон сил и собирался реализовывать масштабные творческие планы.

Больше всех была шокирована избранница Яковлева. Александра призналась, что какое-то время исполнитель чувствовал себя неважно, однако это не казалось чем-то серьезным. Впрочем, Куцевол все же уговорила возлюбленного сходить к врачу и провериться. Когда у певца диагностировали двухстороннее воспаление легких, это стало огромной неожиданностью для пары.

Даже когда Олег уже был в больнице, Александра до последнего надеялась, что все обойдется. Казалось, что мужчина шел на поправку, и его анализы были хорошими. Яковлев даже готовился к выписке. Однако позже бывший участник "Иванушек" оказался в реанимации. Врачи после этого сообщили Куцевол, что в таких случаях люди практически не выживают. Однако женщина до последнего верила в чудо, которого, к сожалению, не случилось.

Сейчас Александра намерена завершить все планы, которые были у ее покойного возлюбленного. Она собирается выпустить его песни, а также опубликовать книгу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки