Новости-Прессы
Все новости »

Паулина Андреева призналась, что кормит Федора Бондарчука фастфудом

Шоу-бизнес
1784
Девушка призналась, что любит готовить, однако иногда позволяет себе отдохнуть от кухонной работы.
паулина андреева, актриса, федор бондарчук, режиссер, отношения, признание, пища, фаст-фуд, россия, шоу-бизнес, новости

Это сообщает "Российский Диалог".

Многие поклонники были ошеломлены, узнав о том, что Федор разводится со своей супругой Светланой, с которой прожил в официальном браке много лет. Позже стало известно, что режиссер нашел жене замену. Ею оказалась молодая эффектная актриса Паулина Андреева. Какое-то время пара пыталась скрывать свои отношения, но потом откровенно призналась о романе. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе, однако вместе еще не живут.

Стоит отметить, что Федор сделал хороший выбор, ведь Паулина - отличная хозяйка. Актриса признается, что очень любит готовить и с радостью это делает. Но иногда Андреева позволяет устраивать "разгрузочные" вечера. Девушка рассказала, как несколько раз они ужинали фастфудом. Однако, по словам знаменитости, это бывает не так часто, и обычно она готовит вкусные блюда для своего избранника.

Также актриса призналась, что в последнее время ей тяжело от популярности, свалившейся на нее. Паулина немного скучает по временам, когда ее знали как исполнительницу разных ролей в кино, а не как возлюбленную именитого режиссера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки