В Сети активно обсуждаются интимные фотографии экс-"Холостяка" Воробьева и Семенович

3617
Новые фотографии, опубликованные Воробьевым и Семенович, взбудоражили общественность, которая принялась их активно обсуждать.
Анна Семенович, россия, шоу-бизнес, Алексей Воробьев, фотография, инстаграм, камасутра, откровенно, пикантно, подписчики,пользователи, комментарии
Анна Семенович, россия, шоу-бизнес, Алексей Воробьев, фотография, инстаграм, камасутра, откровенно, пикантно, подписчики,пользователи, комментарии

Знаменитый исполнитель и экс-участник телепроекта "Холостяк" Алексей Воробьев удивил своих почитателей в микроблоге, выложив очень провокационные фотографии, сделанные во время съемки клипа Анны Семенович, сообщает "Российский Диалог".

Как известно, певец взял на себя ответственность быть режиссером в новом видеоролике популярной и очень сексуальной певицы, а также экс-солистки знаменитой группы "Блестящие" Анны Семенович, который называется "Хочу быть с тобой".

Ранее Воробьев уже сообщал о том, что собирается снять нечто очень провокационное и скандальное. Пользователи Сети с нетерпением ожидают презентации видеоклипа, который уже вовсю обсуждают в Интернете.

Судя по откровенным кадрам, которые выкладывает на свою официальную страницу в социальной сети "Инстаграм" Семенович, клип ожидается поистине сексуальным и очень скандальным.

На одной из публикаций, выложенных Анной, она стоит в нижнем откровенном белье, которое отмечается огромным декольте. Богатства исполнительницы прям таки бросаются в глаза, особенно заметно это по актеру Гусейну Гасанову, который восхищенно смотрит на внушительный бюст своей коллеги.

Сам Воробьев тоже не остался в стороне от возможности сфотографироваться с Семенович. На кадре, появившемся в микроблоге певицы, он одной рукой нежно гладит ее шею, а второй придерживает ее голову. Пользователи Сети активно подмечали, что Алексей с Анной были бы прекрасной парой.

Но большего резонанса и обсуждения подверглась другая публикация, на которой Семенович и Воробьев находятся в крайне компрометирующей позе, которую почитатели и пользователи Интернета окрестили "порнухой", годной издаваться, как изображение к Камасутре.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что у Анны Семенович были обнаружены проблемы со здоровьем

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...