Оперную диву Анну Нетребко без юбки сравнили с Памелой Андерсон

10605
Новая фотография именитой исполнительницы Анны Нетребко вызвала бурю обсуждения в Сети.
Оперную диву Анну Нетребко без юбки сравнили с Памелой Андерсон
Оперную диву Анну Нетребко без юбки сравнили с Памелой Андерсон

Знаменитая российская и австрийская оперная исполнительница Анна Нетребко восхитила своих почитателей откровенной фотографией, на которой она запечатлена без юбки, сообщает "Российский Диалог".

Сейчас именитая певица отдыхает вместе со своим супругом Юсифом Эйвазовым в Италии, куда они отправились вместе с сыном. Помимо того, что счастливая семья успевает рассмотреть достопримечательности, они еще отдыхают на местном пляже.

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" оперная исполнительница выложила новую фотографией, на которой запечатлена сидящей в лодке, выставив вперед длинные ноги. 45-летняя Анна произвела фурор среди своих подписчиков, которые начали сравнивать Нетребко с самой известной и шикарной спасательницей Малибу Памелой Андерсон.

Почитатели пришли в восторг от откровенного кадра оперной дивы в розовом топе. Они моментально завалили Анну своими восхваленными комментариями, обсуждая и восхищаясь ее фигурой.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анна Нетребко назвала новости о своем похудении "бредом" и заявила, что никогда не собирается худеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки