В Госдуме заявили о попытке сенаторов США нивелировать результаты встречи Путина и Трампа

Россия
3259
Сегодня, 8 июля, стало известно о заявлении депутатов Государственной думы относительно попытке сенаторов США нивелировать результаты встречи российского президента Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа.
США, политика, Россия, Дональд Трамп, Владимир Путин, рукопожатие, видео, кадры, большая двадцатка, саммит в Гамбурге, санкции

Сообщается, что первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков сделал комментарий по поводу намерения США ввести санкции против Российской Федерации за так называемое нарушение Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Как отметил депутат Госдумы, американские сенаторы пытаются нивелировать результаты встречи Путина и Трампа на полях саммита G20. В связи с этим сенаторы США выступают с рядом инициатив, придумывая новые поводы для санкций.

"Сенат постоянно вбрасывает новые идеи, связанные с ужесточением санкций в отношении России, и сам Трамп вынужден с этим считаться", - отметил Новиков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Дональд Трамп на рабочем заседании саммита "Большой двадцатки" решил поднять тему справедливости в мировой торговле.

Напомним, встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом на полях саммита G20 началась на 24 минуты позже запланированного и продлилась почти на два часа дольше, чем предполагалось. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+