Новости-Прессы
Все новости »

Хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская сыграли роскошную свадьбу: появились фото

Шоу-бизнес
2963
Известная пара отпраздновала роскошную свадьбу спустя год после официальной регистрации отношений.
александр овечкин, анастасия шубская, россия, шоу-бизнес, новости, свадьба, бракосочетание, праздник, торжество, хоккеист

Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали мужем и женой год назад. Тогда влюбленные просто расписались в ЗАГСе и не стали звать даже самых близких друзей. Пара была намерена провести этот день только друг с другом. Однако от роскошного торжества они не отказались. Сегодня, 8 июня, Шубская и Овечкин сыграли свадьбу в Барвихе, в Московской области, сообщает "Российский Диалог".

Дату они выбирали специально. Как известно, сегодня россияне празднуют День семьи, любви и верности. Также Александр играет в своей хоккейной команде Washington Capitals под восьмым номером. Молодожены готовились к свадьбе длительное время и продумали все до мелочей. Свою помощь в организации праздника предоставили одни из лучших свадебных агентств в Москве.

На мероприятии девушка появилась в элегантном кружевном платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Жених нарядился в классический черный костюм и белую рубашку. 

Банкетный зал был украшен с особой роскошью: повсюду были бутоны цветов. Даже на потолке были выложены композиции из букетов. На свадьбе появились многочисленные друзья, родственники и коллеги жениха и невесты. 

Напомним, ранее в Сети появились слухи, что Анастасия Шубская беременна. Девушка развенчала слухи, опубликовав снимок в купальнике и продемонстрировав стройную фигуру.

Также "Российский Диалог" сообщал, что пара часто восхищает соцсети умилительными фото. Недавно Анастасия опубликовала трогательный снимок со своим супругом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки