Подруги Юлии Барановской набросились на новую жену Андрея Аршавина

3794
Мария Погребняк и Инна Жирова бросились защищать честь своей подруги, обвиняя новую жену Аршавина Алису в пиар-компании за счет скандальной ситуации.
Подруги Юлии Барановской набросились на новую жену Андрея Аршавина
Подруги Юлии Барановской набросились на новую жену Андрея Аршавина

Новая жена и возлюбленная именитого футболиста Андрея Аршавина заявила, что упреки и клевета, доносящаяся до ее супруга насчет его нехотения видеться с общими детьми с Юлией Барановской, безосновательны, но подруги телеведущей не согласны с ней, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Алиса Казьмина предъявила новость о том, что Юлия Барановская специально запрещает своему экс-супругу видеться с их общими детьми. Но Инна Жиркова и Мария Погребняк, являющиеся близкими подругами именитой телеведущей, не согласны с таким высказывает новой любви Аршавина.

Погребняк заявила, что Юля никому и ничего не запрещала, и если бы Андрей действительно хотел видеть своих детей, он бы их увидел, тем более сейчас действует судебное решение, благодаря которому известный футболист может видеть своих детей. Сама Мария считает, что таким образом, наговаривая на Барановскую, Алиса пытается привлечь внимание и пропиариться.

Жиркова придерживается мнения Марии, полностью опровергая слова Казьминой о том, что все происходит чисто на совести самого Андрея. Ему никто не запрещал встречаться с детьми, но, видимо, он просто этого не хочет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки