Глава Пентагона поведал, как РФ помогла США победить Саддама Хусейна - СМИ

Мир
2309
По словам Джеймса Мэттиса, российская сторона очень помогла американской армии и союзникам во время войны в Персидском заливе в 1991 году, которая окончилась освобождением Кувейта от оккупации Ираком.
джеймс мэттис, пентагон, армия сша, армия россии, вооружение, ирак, политика, радары, кувейт, саддам хусейн, свержение, скнадал

Как сообщает "Российский Диалог", глава Пентагона отметил, что США вмешиваются в военные конфликты, продумывая, как их завершить, и при этом не против сотрудничества с другими странами ради общей цели.

Мэттис поведал, что 26 лет назад российская сторона якобы помогла американцам и коалиции в свержении режима Хусейна в Кувейте.

По информации главы Пентагона, помощь заключалась в предоставлении очень ценной информации о возможностях поставленных радаров.

Отметим, ранее "Российский Диалог" уже писал, что школьник Тедди Фишер сумел взять интервью у главы американского военного ведомства, позвонив по телефону, который Дональд Трамп случайно оставил в документах своего охранника, а журналисты засняли его. Весь тираж с секретным номером телефона был изъят из продажи, однако некоторые граждане все же успели купить газеты, сами не подозревая, что на передовице размещена секретная информация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+